群募常見問題 FAQ

當您創建Kickstarter帳戶時,會為您創建基本的個人資料頁面。它顯示您的帳戶名稱、帳戶的創建日期以及您已備份或啟動的提案列表。為此,您可以添加訊息,如圖片或連接到您的網站的連結。
這不是問題!只需到您的帳戶頁面即可更新您的電子郵件。
您只需前往您的個人資料頁面進行編輯。
虛擬的URL是您Kickstarter帳戶的個性化網址。您可以使用您選擇的名稱或單詞來識別您的個人資料,而不是一系列數字(例如http://www.kickstarter.com/profile/1234567890)。您的簡檔可以是您的名字(例如http://www.kickstarter.com/profile/yourname)。如果你想創建一個,你可以在你的個人資料頁面上這樣做。
Facebook Connect是一種讓您將Facebook帳戶連接到Kickstarter的方式,因此您無需創建新帳戶。您也可以在Kickstarter上關注您的Facebook朋友,查看他們贊助哪些提案。 通過Facebook創建Kickstarter帳戶非常簡單-您可以在我們的註冊頁面底部給出選項。Kickstarter也將使用與您的Facebook帳戶的相同電子郵件,因此您甚至不需要記住新密碼。
如果您當前正在收到Kickstarter電子郵件,並且您想退出,請訪問您的通知頁面以調整您的設置。首先確保你已經登錄到Kickstarter。從通知頁面上您就可以取消訂閱特定的提案更新。
設置獨特的密碼將有助於確保您帳戶的安全。像1Password和LastPass這樣的工具非常適合生成獨特密碼並對其進行追踪。 啟用雙重身份驗證是也是您可以採取的額外步驟,以進一步確保只有您可以使用您的帳戶。啟用此功能後,只要您嘗試從陌生設備使用您的帳戶,就會通過短信、電話或身份驗證以獲取驗證碼。系統會提示您輸入該代碼,然後才能使用您的帳戶。
管理頁面向開放文化組織和機構創新領域:博物館、電影協會、唱片公司、出版商、創意貿易組織、教育機構等。特色專案可以直接與組織直接相關,或者直接與其任務保持一致。只要該項目在Kickstarter上,它就可以在Curated Page上展示。 如果你是一個希望策展網頁的組織,請注意,他們是透過邀請來擴展的,並且有一個編輯焦點。我們通常與文化組織,藝術團體和教育機構合作。
您可以在帳戶設置頁面的底部查看您的登錄歷史記錄。如果有些東西看起來不正確,請聯繫我們。
您的帳戶可以從您的帳戶頁面中刪除。 警告:這是不可逆的!
點擊“忘記?”按鈕登錄頁面以重設密碼。只需輸入與您的帳戶相關的電子郵件地址,我們將會向您重設的密碼發送一封電子郵件。