群募常見問題 FAQ

請在專案頁面點擊“管理你的贊助”按鈕,在下一頁上點擊“更新付款方式”,然後點擊“使用新卡片”。
您可以使用Visa、Discover、JCB、MasterCard或American Express等金融卡或信用卡。Discover和JCB卡目前僅適用於美國的提案。 我們目前不接受Maestro或Visa Electron卡。 如果使用預付信用卡,請確保該卡的金額至少高於您的贊助金額1美元。
您可以通過前往帳戶設置的付款方式標籤並點擊綠色的“新增新卡”鍵,將新的信用卡保存到您的帳戶。
目前,只有在德國向德國項目認捐少於250歐元的贊助者才可以選擇使用SEPA跨行轉帳作為付款方式。
您只能使用我們接受的付款方式。如果您決定向Kickstarter以外的創作者(現金、支票等)匯款,您將不會被視為贊助者。
我們目前不提供PayPal作為付款或帳戶設置方法。
我們的支付合作夥伴Stripe擁有最嚴格的安全行業標準。 您可以在這裡了解更多關於Stripe安全基礎架構的技術細節。 Kickstarter不存儲完整的信用卡號碼,只有最後四位數字和到期日期。欲了解更多訊息,請查看我們的隱私政策。
如果您在手機上設置了Apple Pay,則您可在電腦上贊助提案。使用此功能有幾個要求: ・您需要在iPhone上設置Apple Pay。 ・您必須使用瀏覽器Safari。 ・您的電腦和移動設備必須連接到相同的Wi-Fi和藍牙網絡。
要使用Apple Pay,您需要確保您使用以下其中一項裝置: ・iPhone 6及更高型號、Apple Watch兼容設備(iPhone 5及更高型號)、iPad Air 2、iPad Pro和iPad Mini 3或更高版本。 ・有關如何在裝置上安裝Apple Pay的詳細說明,請點擊此處。 ・要查看您的銀行或信用卡是否支持Apple Pay,請點擊此處。 ・要查看Apple Pay支援哪些國家/地區,請點擊此處。 ・對於Web上的Apple Pay,您需要使用最新版本的Safari查看項目頁面。
如果您所支持的提案成功獲得贊助,那麼會在項目達到的截止日向您的信用卡收取贊助費用。如果該提案未達到其募資目標,您的卡則不會被收取贊助費用。 在提案成功獲得贊助之前,一些支持者可能會看到資金的臨時授權。授權金額通常會在幾天後下降,但此過程可能因您的金融機構而異。如果您注意到授權金額沒有下降,我們建議您與銀行聯繫以獲取有關授權程序的更多詳細訊息。
當贊助費被列為“經常性”費用時,這是因為Kickstarter會直到募資成功後才向您收取贊助費用。您只會為被收取一次費用。
會的。無論是否達到其募資目標,我們都會在您支持的項目結束時向您發送電子郵件通知。