群募常見問題 FAQ

回饋獎勵通常是在Kickstarter運行成功的專案或體驗性的回饋獎勵(例如私人烹飪課程)而創建的專案。 只要符合我們的禁止物品和主題事項清單規則,回饋獎勵可以有所不同。 想要更多技巧,請參閱我們的提案者手冊或查看這96個獎勵想法。
有!在構建提案時,可以選擇“限制#提供”。 因此,例如您想為電影首映提供20個VIP座位,則可以將獎勵限制為20個。當20人選擇VIP首映回饋級別後,VIP座位將被標記為售罄,贊助者將不能夠選擇它。通過我們的分項功能,您還可以列出您的獎勵中提供的項目。只需點擊獎勵說明中的“添加項目”按鈕,然後輸入提供的項目。使用+/-按鈕設定在特定回饋等級中提供的物品數量。
提案者現在可以安排回饋獎勵在他們的提案中的某個特定日期進行直播,甚至可以限制回饋等級可用的時間。 為此,請在回饋獎勵的“限制可用性”部分中選擇“啟用回饋限額”。在這一部分中,您可以設置開始日期和結束日期,以獲得您選擇的獎勵。
最高贊助額根據提案的原籍國而異。提案創建者無法設置高於最高贊助金額的回饋獎勵級別。 美國提案:10,000美元 英國提案:8000英鎊 加拿大提案:13,000加幣 澳大利亞提案:13,000澳幣 新西蘭提案:14,000紐幣 總部位於墨西哥的提案:200,000美元MXN 日本提案:1,200,000日元 荷蘭、德國、義大利、奧地利、比利時、盧森堡、法國、西班牙和愛爾蘭提案:8,500歐元 瑞典提案:85,000瑞典克朗 丹麥提案:65,000丹麥克朗 挪威提案:80000挪威克朗 瑞士的項目:9,500瑞士法郎 總部位於香港的提案:75,000港幣 新加坡提案:13,000新幣
一般來說,當你設定你的目標並為你的回饋定價時,應該考慮到向贊助者郵寄回饋獎勵(郵資,信封等)的成本。 同時請記住,任何運輸成本都將計入您專案的目標。除非您另有指定,否則贊助者可以在世界任何地方贊助您的提案。而擁有來自全球的贊助者也意味著必須支付在海外發送回饋獎勵的國際郵資。 在您創建獎勵時,您可以選擇指定全球運輸成本,並向特定國家/地區發貨。在提案的過程中,如果您發現想要為更多國家提供送貨選項,歡迎您添加更多送貨規格或創建新的回饋獎勵分級。有關為您的贊助者設置運費的更多訊息,請閱讀此處。
設置回饋時,您可以從以下選項中選擇每個獎勵等級: ・不涉及任何運輸:只有當回饋不包含任何運輸(例如電影的電子檔副本)時才選擇此選項。 ・僅向特定國家/地區發貨:使用此選項,您可以限制向特定國家/地區發送回饋,為您選擇的每個國家/地區指定費用。如果您只想在自己的國家或地區提供送貨服務或運送到特定國家,則可以選擇這種方式!這筆額外的費用將包含在獎勵說明中,這些國家的贊助者將被要求輸入額外的贊助金額。 ・在世界任何地方運送:此選項允許您選擇全球運費,並可選擇指定具有不同運費的變異值。例如,如果您希望提供15美元的全球運費,但運費至加拿大需支付10美元,則您可以指定此費用。定價將包含在回饋獎勵的描述中,且這些國家的贊助者將被提醒輸入額外的贊助額。 在您獲得回饋和設置運輸成本時,請注意,精確定義國家的成本往往會超過一個地區的成本。例如,如果您為歐盟提供15美元的運費,但向法國運費僅為10美元,則法國的贊助者將被要求支付10美元的運費。此外,任何運輸成本的資金都將計入您提案的目標。
贊助者可以選擇不收到回饋。你的一些贊助者可能選擇了這個選項。他們也可以選擇比贊助金額更低的回饋。