群募常見問題 FAQ

可以。提案者可以選擇取消募資。當募資被取消時,所有的贊助會立即失效。然而,提案者和贊助者可以繼續在專案上發布訊息。
可以!即使啟動提案後,提案者也可以編輯以下任何項目。 ・提案介紹 ・提案影片和圖像 ・新的回饋獎勵 ・提案常見問題 ・Kickstarter簡介 提案啟動後,以下內容不能編輯。 ・募資目標 ・提案截止日期 ・Kickstarter配置文件名稱 ・贊助者已選擇的回饋 ・您帳戶中的訊息,包括您的銀行帳戶和經過驗證的身份。
如果該回饋層級沒有任何贊助者,歡迎您對其進行任何更改或完全刪除。 如果贊助者有選擇該回饋層級,那麼您將無法對其進行任何更改(除了指定您想要提供送貨服務的新地點外)
每個提案的“活動”選項(包含提案描述、回饋和募資詳情的頁面)都會在結束時保留下來。有新訊息共享的創作者可以發布提案更新。募資成功的提案者可以使用我們的Spotlight功能(更新頁面頂部)來突顯其創作過程中的里程碑。
如果沒有贊助者選擇該回饋層級,您可以在編輯提案頁面上更改預計交付日期。如果該回饋層級已被選擇,則日期不能更改,所以您應透過該回饋層級中的“全部消息”按鈕通知贊助者新的交付日期,您可以在贊助者報告中找到該消息。
“提案更新”是指實際上每個提案的部落格。提案者使用更新來向他們的贊助者通知專案的開發情況。提案者可以選擇通知所有贊助者有關更新的訊息,或者選擇回饋層級的贊助者。有一些提案者可能每天發布更新訊息,而其他創作者可能很少發表,但這是讓贊助者了解提案進展的最佳方式。
您可以隨時取消您的提案,但在此之前請記住以下事項: ・取消提案不會將其從Kickstarter中刪除。提案不能被刪除。 ・取消提案是不可逆的。如果您決定重新啟動提案,則需要重新構建一個新提案並將其提交給我們審核。 ・要取消提案,請前往您的提案頁面,然後點擊頁面左側頁面中的“編輯提案”連結。從那裡,你可以在右下角選擇“取消募資”。