服務條款與隱私聲明

2016/12/20


經濟部中小企業處係依據本使用條款提供FINDIT 網站(http://findit.org.tw)服務(以下簡稱本網站)。為維護您個人權益,使用本網站前請先閱讀本使用條款。當您使用本網站時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受本使用條款之所有內容。經濟部中小企業處及本網站保留於任何時間修改或變更本使用條款內容的權利,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本網站,則視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更後之條款,並同意受其拘束。請仔細檢閱下條款,如您不同意本條款,請勿使用本網站。


一、網站使用規則

有關現有或將來之各項使用均受本服務條款之規範。使用者在使用過程中,必須遵循以下原則:

  • 遵守中華民國的法律和法規。
  • 不得為任何非法目的而使用本網站。
  • 遵守所有與網路服務有關的網路協定、規定。
  • 不得有侵害他人名譽、權利的行為。
  • 不得利用本網站服務系統進行任何不利於本網站的行為。
  • 如發現任何非法使用情況,應立即通告本網站。


二、智慧財產權聲明

本網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、影像、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,除依著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令或公文,請參考著作權法第九條規定)外,均由經濟部中小企業處或其他權利人依法擁有其智慧財產權。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯等侵害智慧財產權之行為。

若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,除明確為法律所許可者外,請依法先取得濟部中小企業處或其他權利人之事前書面同意或授權,並請註明資料出處並同時確保資料之完整性,不得任意增刪,如有違反,您應對經濟部中小企業處或其他權利人負損害賠償責任。


三、第三方網站的連結

本網站提供連結至其他機關單位(以下稱「第三方」)之網站,該連結僅供您參考之用。第三方之網站內容均由各該機關單位自行負責,經濟部中小企業處無義務審核第三方網站,亦不對該網站之內容背書。故使用者連結至該等網站時,應自行為其風險負責。


四、內容免責聲明

對於本網站提供或經由濟部中小企業處所取得之各項訊息或資料(簡稱網頁內容),濟部中小企業處及本網站未就其正確性、時效性、適用性及可靠性為任何表述或判斷。所有網頁內容都是依「現況」及「現有」基礎提供,經濟部及本網站明確宣告不作任何明示或默示之擔保(保證),其中包括但不限於商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利。

任何使用者均必須自行承擔使用本網站之風險。在任何情況下,經濟部及本網站對於(1)使用或無法使用本網站各項服務;(2)經由本網站取得訊息或進行媒合;(3)第三人在本網站上之陳述或作為;以及(4)其他與本網站服務有關之事項所致生之任何直接、間接、附帶、特別、懲罰性或衍生性損害,一概不負賠償責任。


五、註冊原則

為使用本網站所提供之服務,您瞭解並同意下列事項,您提供予本網站之個人資料,均為您正確、最新及完整之資料。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,本網站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本網站服務,如另致本網站受有損害者,您應負賠償責任。如您的帳號或密碼遭到盜用或有其他安全問題發生時,您應立即通知本網站。

會員所提供之個人資料內容,「FINDIT平台」會遵守個人資料保護法之規範。對於會員所登錄之個人資料,會員同意經濟部中小企業處於合理合法之範圍內蒐集、傳遞及使用此資料,以作為統計、研究、提供「FINDIT平台」相關活動、資訊及其他服務。

個人資料保護法第3條規定,當事人可行使以下權利:

  • 查詢或請求閱覽。
  • 請求製給複製本。
  • 請求補充或更正。
  • 請求停止蒐集、處理及利用。
  • 請求刪除。

若有上述需求,請與本單位聯繫,於填妥本單位當事人權利行使申請書後,本單位將依法進行回覆。另依個人資料保護法第14條規定,查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,本單位得酌收必要成本費用。


六、隱私權原則

經濟部中小企業處相當重視隱私權的保護。關於您的會員註冊以及其他特定資料,將依相關隱私權保護政策進行保護與規範。